Schon länger wissen wir, dass irgendein Call Center massenhaft Firmen anruft, die sich kürzlich bei uns eingetragen haben. Dabei wird ein kostenpflichtiger Eintrag angepriesen, der mit Stadtbranchenbuch nichts zu tun hat.
Mittlerweile konnten wir rausfinden um wen es sich handelt: das “ebvz.de”
Laut Impressum ist die Geschäftsführerin eine Frau Vanessa Gambietz (Facebook-Link, da gibt es auch ein Bild mit ihr Jürgen Drews).
Im Internet wird schon länger eifrig darüber diskutiert:
http://www.tellows.de/num/05226318110
http://www.whocallsyou.de/num/05226318110
http://www.web2select.de/blog/unserioeser-werbeanruf-von-ebvz/
http://forum.sat1.de/showthread.php?14897-Verlag-f%FCr-elektronische-Medien-Melle
Um dies zu unterbinden, suchen wir nun Personen, die einen solchen Anruf erhalten haben und dies auch eidesstattlich Versichern würden. Sie könnten damit beitragen, solchen unlauteren Methoden das Handwerk zu legen.
Bitte melden Sie sich bei uns unter 0800 / 105 5 105 oder redaktion@stadtbranchenbuch.com